Image Alt

條款細則

條款及細則

在您開始登入及瀏覽本網站前,請詳細閱讀以下所列使用條款及細則(「條款及細則」)。您可使用本網站,除非您無條件或無限制地同意並接受條款及細則。若您使用本網站,即表示您已同意接受本條款及細則。
耀興國際拓展有限公司可按其絕對酌情決定於任何時間更新本頁之內容,以變更、更改、修改、增加及/或移除本條款及細則之任何部分。因此,請您定期瀏覽本頁及注意本條款及細則最新版本的公佈。

 

私隱聲明

本公司的政策為確保個人資料的保安及會因應資料的敏感程度及因擅自查閱所造成的損害程度提供適度的保障,以防止資料被擅自或意外地查閱、處理、刪除或作其他用途。 為達到適當程度的保安,本公司的一貫做法為透過提供安全的儲存設施,以及在資料存置設備實施保安措施,來嚴格限制資料被查閱。 本公司亦會採取措施以確保處理該等資料的人士具備良好操守、審慎態度及辦事能力。資料只會以妥善保安的方式傳送,從而防止資料被擅自或意外地查閱。
在收集個人資料的過程中,本公司會向資料當事人承諾述明收集資料的目的、將獲轉交資料的人士的身分類別、查閱及改正資料的權利,以及其他有關資料。

 

免責聲明

本網頁所提供的資料只作參考用途。 對於本網頁所載任何資料的準確性及完整性,本公司一概拒絕承認任何隱含的及/或明示的保証,並且不會就此作出任何陳述。 對於因使用或依賴本網頁的資料或任何網頁上載錄或與網頁連線的任何東西,包括但不限於任何 錯誤、誤差、遺漏、或侵權性質、誹謗性質或虛假性質的信息或任何其他可導致冒犯或在其他方面引致發生任何追索或投訴的資料或遺漏,而導致之任何損失或損害,本公司概不承擔任何有關責任。
閣下瀏覽及使用本網頁,即代表閣下經已確認及接納閣下須就本網頁的使用,自承風險。 對於任何因使用、瀏覽或無法使用本網頁而產生的直接、間接、附帶、相應而生、特別、懲戒性或懲罰性的損害或有關損失利潤或損失收益的損害賠償,本公司概不承擔任何責任。